管理学院分工会2017年“会员评家”活动暨年终总结评优会议顺利召开
2018-01-12 来源:管理学院 作者:陈浩 摄影:郭金梅  审核人:

1月9日下午,管理学院分工会2017年“会员评家”活动暨管理学院年终总结评优会议于管理学院203会议室召开。管理学院党委书记罗源、院长陈永清、党委副书记时昌桂、副院长李伟山、苏瑞竹、陶日然、以及全体教职工出席本次会议。

会议全场

苏瑞竹副院长对2017年度学院科研项目申报等相关科研工作进行了总结。李伟山副院长就期末考试的相关事项进行工作部署:强调出卷老师应注意教考分离,规范出题,不触红线,并备有评分标准及部分答案的参考;监考老师应该加强自我规范,严格监考,对考生负责。陈永清院长总结2017年管理学院申报课题成果,并就向全体教职工汇报了2018年学院发展计划,期望学院的各项工作在新的一年里能够更进一步。

副院长李伟山发表讲话

陶日然副院长进行管理学院分工会工作总结。首先肯定学院“五型学院,幸福小家”的工作取得较好成绩。提出12小点,从组织建设,活动开展,关注教师身心健康等几个方面开展总结。着重强调我院在建设“会员之家”中必须坚持各项制度,并全方位多角度地考虑到教师们除教学工作外的文娱活动,完善基础设施,使教师们在工作之余能有更舒适的放松方式及环境。陶日然副院长为参加会议的教师们报告了分工会建立3年来获得的主要荣誉,意在促进管理学院教师团队及领导班子团结协作,在新的一年中携手前进,为学院发展作出努力。

总结工作结束后,在陶日然副院长的主持下,年度推优工作也圆满完成。随后各系候选教师总结陈述本年度教学科研成果,述职过程中气氛热烈,每位教师都积极参与。

教师发表个人科研工作总结

本次总结工作及年度推优圆满完成,既鼓励取得成绩的教师们能够以自己为豪,对自己要充满信心,也是对迎来新的一年再创佳绩的殷切期望。希望2018年管理学院的教学工作能够取得更大的成绩。(编辑:黄高峰)