管理学院召开纪委扩大会议组织观看廉政警示教育片
2018-07-03 来源:管理学院 作者: 邓昊 摄影:饶圆  审核人:

为进一步加强廉政警示教育,强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,7月2日下午,管理学院纪律检查委员会(扩大)会议暨廉政警示教育片观看讨论会在博学楼203会议室召开,领导班子全体成员,纪委全体委员和各基层党支部书记集中观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》专题片。

讨论会进行中

该专题片深刻剖析了发生在马山县、武宣县、防城港市港口区的扶贫办主任严重违纪违法问题,揭示了三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚中不作为乱作为、雁过拨毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为,最终受到党纪国法严惩。

通过观看专题片,全体党员干部受到了一次思想上的洗礼,对每一个干部职工都起到了极强的警示作用。与会人员纷纷表示要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,不断推进学院各项事业发展,为建设好特色“五型”学院贡献自己的力量。