管理学院纪律检查委员会出刊廉政建设宣传栏
2018-07-08 来源:管理学院 作者:邓昊 摄影:邓昊  审核人:

7月5日,管理学院纪律检查委员会出刊题为“加强党风廉政建设,推进全面从严治党”的专题宣传栏,宣传栏内容丰富详实,版面设计新,以图文并茂的方式进行了党风廉政建设相关知识宣传。

廉政建设宣传栏

宣传栏内容以党风廉政建设为主题,介绍了管理学院纪律检查委员会产生历程和工作概况,并以此为切入点,宣传和普及了习近平总书记在从严治党、反腐倡廉方面的论述以及中国共产党廉洁自律准则等主题相关知识。

在校党委和学院党委的正确领导下,管理学院纪律检查委员会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署,保持着忠诚干净担当的责任感,持之以恒正风肃纪,为学院各方面工作的顺利进行提供坚强保证。