管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 党群活动 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友天地 | 下载中心 
 
 

 通知公告 
 校友专栏 
 动态新闻 
 专题新闻 
 党建思政 
 学术科研 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文
详细信息
管理学院召开图书情报与档案管理一级学科硕士学位授权点自评工作筹备会
2018-09-19 来源:管理学院 作者:刘鹏 摄影:莫玉红  审核人:

9月18日下午,管理学院图书情报与档案管理一级学科硕士学位授权点自评工作筹备会在博学楼203会议室开展。本次会议主要讨论关于会议期间的专家接待工作和具体分工。参加本次人员有管理学院党委书记罗源、院长陈永清、副院长苏瑞竹、崔万安陶日然及学院的部分教师

苏瑞竹副院长主持会议

会议伊始,苏瑞竹副院长就强调本次自评工作的紧急程度,要抓紧任务分工,互相帮助,将本次工作做好,为将来博士点的建设打好基础。接着苏瑞竹副院长介绍了本次工作即将到来的六位专家团,其中五位是来自国务院专家评议团的成员,一位是中国人民大学信息资源管理学院的院长。同时,苏瑞竹副院长还强调在本次自评工作结束后要做好善后工作,加强学科建设,以最好的姿态迎接下次考察,为以后工作做准备。

会议现场

随后,苏瑞竹副院长对自评工作的具体任务和分组进行讲解。本次工作将分成4个小组,分别接待组、宣传组、会务组、财务组,并且调会务组的重要性。苏瑞竹副院长首先对接待组的工作进行具体安排,将接机任务分配给专门的老师,对专家团的出行食宿安排进行详细分配,以及对接待过程中的财务问题进行解答。之后对财务组、宣传组、会务组的各项工作都进行了仔细安排。在任务分配过程中,参与会议的领导与教师都提出了自己的问题和意见,将工作具体细化并且提出与学校商讨配合,共同完成这一项工作的建议。在会场布置安排方面,各位老师也提出许多见解。

陈永清院长提出建议

会议最后,陈永清院长提出几点要求:一是要重视本次评估工作,要认真负责的完成本次工作,将工作做到最好,在工作中团结合作,让本次评估活动能圆满结束。二是在评估活动结束后,将评估报告准备好,不能虎头蛇尾。三是希望研究生能把握机会,和来访专家多接触,为之后的考博之路做好铺垫。最后院长强调要尽快邀请校领导参加本次评估,并且要和校领导共同商讨活动所需的支持。

本次会议不仅筹备工作安排详细,并将具体工作细化,为之后的评估工作打下了坚实基础。(编辑:韦雪媚)

             

关闭窗口


  广西民族大学管理学院  地址:广西南宁市大学东路188号博学楼

  电话:3260262  邮编:530006  公众号:广西民族大学管理学院