管理学院召开第十三届运动会竞标大会
2018-09-28 来源:管理学院 作者:黄盟如 摄影:李丛惠  审核人:

9月26日晚,管理学院第十三届运动会竞标大会在学友楼303教室正式进行。管理学院团委、学生会全体常委担任本次大会的评委。

本次大会共有6支队伍分别对两人三足、和谐共进、毽球等六项体育项目进行竞标。竞标过程中主要分为竞标队伍通过PPT展示本班级竞标优势评委点评提问两个环节。

竞标班级回答问题

2018旅游管理2班秉承着“努力拼搏,团结奋进”的原则对三人板鞋项目进行竞标演讲过程中,他们结合PPT介绍三人板鞋的由来、说明竞标理由以及展示竞标优势。他们表示会对运动员做出详细的训练计划与时间规划、周全的安全保障以及节约环保的经费预算方案。该竞标队伍团结协作、考虑周到,结合前辈们的经验将训练中可能遇到的问题和解决方案详细地进行列举,力求给予同学们最好的服务。

2018工商管理类3班对和谐共进体育项目的竞标策划也格外出彩。在PPT展示过程中他们为评委们详细介绍了策划中的五项主要内容,分别是项目活动的方案、项目申报优势、遇到的难题及解决方案、应急预案和经费预算。在评委提问环节,讲解员也具体形象地解答了评委的问题,体现了该队伍对竞标项目的工作准备充分。

评委提问题

大会结束之际,团委第一副书记陆伊香做会后总结她表示,同学们虽然在PPT制作和演讲上还存在一些细节问题,但准备工作总体不错。希望竞标的同学以及今后参加活动的同学能时刻保持认真负责的态度对待此次活动,在运动会上为管理学院争光。(编辑:陈薇羽)