管理学院学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述精神
2018-10-08 来源:管理学院 作者:韩燕 摄影:黄海雯  审核人:

9月28日,管理学院党委中心组召开扩大会议,学习习近平关于意识形态工作重要论述精神。党委书记罗源主持会议。

学习意识形态系列论述

罗源书记强调,要深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,进一步落实领导责任,健全工作机制,强化督查问责,整体推进意识形态工作。

陈永清院长指出,要在广大师生中加强理想信念教育、大力弘扬培育社会主义核心价值观、积极构筑师生共有精神家园、严格有效加强阵地管理等工作,为学院教育事业改革发展稳定提供有力的思想保障和精神动力。