管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 党群活动 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友天地 | 下载中心 
 
 

 通知公告 
 校友专栏 
 动态新闻 
 专题新闻 
 党建思政 
 学术科研 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 专题新闻 > 正文
详细信息
【毕业专题】不说再见
2018-07-04 来源:管理学院 作者:何华娟  审核人:

最美的相遇,不言过往;最好的离别,不问归期。即使即将离开这个学校,也要大笑着,因为离别总是这样悲伤,何不用微笑代替这种悲伤,留下最美的回忆呢?

那时候天总是很蓝,日子总是过得很慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。六月,是收获的月份,但同时,也是离别的季节,风中总夹杂些伤感的味道是的,六月——毕业季。

毕业典礼

管理学院这个大集体汇集在大礼堂前,他们面带微笑,生怕在学校的最后一张照片留不住这四年的回忆,当照片定格的那一刻,似乎在述说着:“民大,谢谢你出现在我的生命里,带给我们如此美好的四年。

管理学院毕业生大合照

时间如白驹过隙,一路走走停停,感受这路途的风景,体会人事百味。当他们穿上学士服,将学士帽高高起,抛去稚气与胆怯,向着未来勇敢前进

校门与高抛的学士帽

在孔子像前留一张合照,纪念过往的四年,逝去的青春。

孔子像前合影

听说,在离别的时候只要彼此认真地说了再见,日后不管多远都会再次相见。这一天,穿上向往已久的学士服,约上三五个好友,在学校的南门进行合影留念。们朝气蓬勃的背影,坚定的步伐,一步一步掷地有声。们依然朝气蓬勃,依然充满活力,未来希望你们依然如此。

在一个丰硕的秋,孑然而来;在某个离别之际,款款地走。这个世界有许许多多的人,于万分之一中遇见,该有多幸运才能一起走过四年。我们依然能够从她的脸上看到笑容,即使到最后依然选择用欢笑来进行结尾,向往着结束,希望时光能够停留。

不说再见

道路脚步再慢也敌不过时间光阴不言,留目光蜿蜒,离别翩翩少年,忘不了轻狂的岁月,那么我一定会镌刻所有的怀念。

美丽的民大校园,绿树成荫,灯光球场镌刻多少回忆,最后的毕业典礼,在这里隆重举行。这里汇集优秀的民大学子,这是属于们荣誉的一刻,光芒万丈。愿你们带着这份荣誉,继续前行。

我们不说再见,期望着有一天能再见。再见之时,依旧如初,还是那个充满阳光的翩翩少年。(编辑:陈薇羽)

关闭窗口


  广西民族大学管理学院  地址:广西南宁市大学东路188号博学楼

  电话:3260262  邮编:530006  公众号:广西民族大学管理学院