管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 党群活动 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友天地 | 下载中心 
 
 

 学科建设 
 本科教育 
 研究生教育 
 教学管理 
 教学实践 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 正文
详细信息
管理学院举行2012级信息管理系硕士研究生毕业论文答辩会
2015-07-02 来源:管理学院 作者:曾欢 摄影:吴宛真  审核人:

   6月5日上午,管理学院2012级信息管理系硕士研究生毕业论文答辩会在管理学院104会议室举行。参加此次答辩会的有广西自治区图书馆秦小燕馆长、广西师范学院高权才教授、广西民族大学图书馆苏瑞竹副馆长以及管理学院信息管理系陈勇教授、黄夏基教授、郑慧副教授和饶圆讲师,其中秦小燕馆长担任答辩主席、饶圆讲师担任答辩秘书。

   在经历了论文开题、中期检查、最终论文审查、论文盲评等几个阶段之后,研究生们在答辩过程中使用PPT图文并茂地阐述论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义,充分展示了论文严密的论证过程。

           

 

                              广西自治区图书馆秦小燕馆长

 

           

 

                                      在场领导老师

 

   随后,主辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场记录,而后退场准备,等待回答。本环节以考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度为目的。答辩委员会围绕论文的选题、结构、意义和创新点等方面提出了很多富于启发性的问题,同时指出了论文中的不足之处,并就如何修改和完善论文提出了建设性的意见和建议,为深化相关问题的研究提供了思路。

           

 

                                           答辩席

 

   同日下午,毕业论文答辩会圆满结束。(编辑:陆瑞南)

关闭窗口

 

 书记邮箱                   广西民族大学管理学院  地址:广西南宁市大学东路188号博学楼

 院长邮箱                   电话:3260262  邮编:530006  公众号:广西民族大学管理学院