当前位置: 首页 > 党群活动 > 专题学习 > 正文
【喜迎党代会】管理学院召开党员大会
2017-12-08 来源:管理学院 作者:莫玉红 摄影:陈浩  审核人:

12月5日下午,根据学校党委关于开展第次党员代表大会党代表选举工作的部署,管理学院党委10个党支部共109名党员在博学楼三教三梯召开党员大会,选举产生了管理学院出席学校第三次党员代表大会的代表。此次会议由管理学院党委书记罗源主持。

罗源书记讲话

大会进入选举环节前,罗源书记宣读介绍了出席学校第次党代会代表候选人的基本情况,并强调了选举的相关要求和纪律。正式选举开始,与会有投票权的正式党员采取无记名投票的方式,从8名候选人中差额选举产生了6名出席校第三次党代会代表,整个选举过程严谨有序。

最后,罗源书记向大会宣布了选举结果,当选的6管理学院党员代表名单将在上报学校党委批准后确认。大会各项议程圆满完成,大会在全体与会党员的热烈掌声中胜利闭幕。

召开党员大会

此次选举产生的代表中,既有各级党员领导干部,又有一定数量的女党员以及少数民族党员,彰显了党代表构成先进性广泛性和代表性。并且整个选举过程程序严谨,操作规范,真正做到尊重广大党员的意愿,发扬民主精神。(编辑:颜乔宁)