当前位置: 首页 > 党群活动 > 专题学习 > 正文
【喜迎党代会】“喜迎党代会,争做新贡献”——管理学院召开党委(扩大)会议
2017-11-24 来源:管理学院 作者:邓昊 摄影:邓昊  审核人:

为了迎接学校第次党代会的胜利召开,进一步振奋精神、调动师生积极性,凝心聚力砥砺奋进促使学院建设迈上新台阶为学校发展作出新贡献。11月22日下午,管理学院于博学楼203会议室召开党委(扩大)会议,管理学院党委书记罗源、院长陈永清、党委副书记时昌桂,副院长李伟山、陶日然及学院各党支部书记参加了本次会议。

会议现场

会上,罗源书记首先向大家传达了学校第三次党代会的相关文件精神和工作要求,强调:此次党代会,是全校各族师生深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在学校各项事业取得新成就、发展处于新阶段召开的一次承前启后、继往开来的大会是我校改革发展的新起点,对于我校把握新机遇,迎接新挑战,明确新目标,展现新作为,再创新辉煌,促进学校各项事业又好又快发展具有重要的意义。

罗源书记布置工作

接下来,罗源书记就开展好学校第三次党代会宣传动员、思想教育和新闻报道工作与会代表选举工作,以及第三届党委、纪委候选人预备人选酝酿推荐工作进行了具体的安排和部署;指出:各个支部要高度重视,严格按照学校相关文件指示及学院党委的具体安排开展工作,严要求、高质量突出工作重点,把握时间节点,确保各项工作扎实、按计划推进。

陈永清院长在会上发言

陈永清院长表示,学院全体党员同志要充分认识召开党代会相关工作的重要性,党代会是学校政治生活中的大事喜事,对于进一步加强党的领导,推进高水平大学建设具有十分重要的意义要以此为契机,全院师生应打起精神齐心协力抓好学院建设争取为学校发展作出新的贡献。陈院长同时强调,各支部要重视党代会与会代表的选举工作,选好一批真正讲政治、顾大局、爱校荣校的党代表。(编辑:何周