当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
【喜迎党代会】管理学院出刊宣传栏献礼党代会
2017-12-26 来源:管理学院 作者:曹芳华 摄影:记者团  审核人:

12月25日,管理学院出版题为“喜迎党代会,争做新贡献——管理学院热烈欢迎广西民族大学第三次党代会胜利召开”的专题宣传栏,回顾发展足迹,述说辉煌五年,以实际行动向中共广西民族大学第三次代表礼。

管理学院喜迎第三次党代会专题宣传栏

宣传栏内容以迎接学校第三次党代会为主题,突出管理学院在学校第二次党代会以来,在党组织建设、思想政治教育、人才培养及教学科研等方面的成就和特色。宣传栏内容丰富详实,版面设计新颖,图文并茂,充分展现学院发展成果。

在校党委的正确领导下,管理学院党委始终紧跟时代发展步伐,认真学习和贯彻落实党的方针政策。在保证党员质量的基础上,加大师生党员培养力度,充分发挥各党支部战斗力和凝聚力,从思想、组织和作风上全面加强党建工作,保证学院教育工作顺利进行。