当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
【三全育人】管理学院开展“党员宿舍”挂牌活动
2018-06-06 ​来源:管理学院 作者:刘鹏 摄影:刘鹏  审核人:

深入学习十九大精神和学校第三次党代会精神、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想增强学生党员的党员意识,以实际行动彰显党员先锋模范带头作用6月5日下午,管理学院开展“党员宿舍”挂牌活动,第一批共有29间党员宿舍符合挂牌条件

党员宿舍

党委副书记时昌桂说,党员宿舍挂牌,是通过亮出党员身份,进一步增强学生党员的党性意识。作为大学生中的优秀代表,学生党员更应该从小事做起,体现学生党员在思想、生活、行动等多方面的先进性主动接受同学们的监督,以党员的自身形象和模范行动带动宿舍其他成员养成良好的行为习惯,力争把管理学院的学生宿舍建设成为“卫生整洁、环境优雅、人员和睦、勤奋进取”的和谐家园。

时昌桂副书记指导挂牌

‘党员宿舍’挂牌不仅仅是一个荣誉,更是激励和督促,接下来我要处处以身作则,切实发挥学生党员的先锋模范作用和典型引领作用,和其他同学建立良好的关系,形成良好的学习风气和生活氛围2016级档案学班的学生党员韦金吉说。

时昌桂副书记在挂牌宿舍前合影

此次党员宿舍挂牌,亮出了学生党员身份,进一步增强学生党员的责任感使命感,真正实现了一名党员,一面旗帜;一个党员宿舍,一座先锋堡垒。”挂牌举措的实施,也是管理学院构建“三全育人”工作体系落实“立德树人”根本任务的举措之一。