管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 党群活动 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友天地 | 下载中心 
 
 

 专题学习 
 组织机构 
 党群动态 
 党校在线 
 教工之家 
 规章制度 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
详细信息
管理学院出刊学习《中国共产党支部工作条例(试行)》专题宣传栏
2019-03-08 来源:管理学院 作者:邓昊 摄影:邓昊  审核人:

35日下午,管理学院出版题为“学习支部工作条例做新时代合格党员”的专题宣传栏。

管理学院《中国共产党支部工作条例》宣传栏

宣传栏内容丰富详实,版面设计新,主要针对《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)制定的历史背景、意义、原则、《条例》主要内容及管理学院党委关于组织学习、落实《条例》的具体部署进行详细解读,使大家对《条例》有了更加全面、更加深入、更加准确的理解和把握。同时,也使得广大师生党员能够深刻全面地了解从严治党加强基层组织建设的要求。

条例》对党支部工作进行了全面规范和完善,颁布实施,标志着基层党建工作取得新的制度成果和实践成果,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

在学校党委的正确领导下,管理学院党委高度重视《条例》的学习、宣传、贯彻和落实工作,狠抓落实,促进各党支部、广大党员认真学习领会《条例》精神思想、组织和作风上全面加强基层党建工作和支部建设

关闭窗口


  广西民族大学管理学院  地址:广西南宁市大学东路188号博学楼

  电话:3260262  邮编:530006  公众号:广西民族大学管理学院