当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
管理学院工商管理系本科生第一党支部组织召开“砥砺奋进,继往开来”主题学习会
2018-10-22 ​ 来源:管理学院 作者:黄鑫海 摄影:黄鑫海  审核人:

为响应中国共产党第十九次全国代表大会的召开,10月20日下午,管理学院工商管理系本科生第一党支部(以下简称:工本一支部)于管理学院206室组织召开“砥砺奋进,继往开来”主题学习会。管理学院辅导员、工本一支部支部书记邓昊老师以及该支部全体成员参加此次学习会。此次会议由黄光豪同学主持。

此次学习会主要围绕“大会介绍”、“聚焦十九大”、“总结、展望”三个内容展开。黄光豪同学对大会的基本情况和内容进行了介绍,他提到:自中共十八大以来,在习近平总书记的领导下,反腐倡廉,一带一路,新常态和精准扶贫等政策理念都取得了喜人的成绩。这都是我们在中共十九大上所应该关注的,也借此希望同学们能够坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。

最后,邓昊老师对此次学习会进行了总结。邓昊老师表示:作为青年大学生,能够积极主动地关注国家大事是非常值得肯定和表扬的;希望大家能够利用好这个宝贵的机会,认真学习习总书记大会报告精神与认识党的十九大胜利召开的重要意义和主要内容,了解我们祖国在过去五年中所取得的丰硕成果,从思想和行动上不断向党和祖国靠拢;同时也希望我们能够树立为社会主义事业献身的远大目标,为祖国的发展做出贡献。

邓昊老师讲话

工本一支部此次关于十九大精神主题会议的召开,进一步强化了同学们对十九大精神和新时代青年责任与担当的理解认识。希望同学们立足本职、练就本领,为新时代奉献新青年蓬勃青春的力量。