管理学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 党群活动 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友天地 | 下载中心 
 
 

 专题学习 
 组织机构 
 党群动态 
 党校在线 
 教工之家 
 规章制度 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
详细信息
工商管理系本科生第一党支部专题学习习总书记关于意识形态工作重要论述
2018-09-29 来源:管理学院 作者:张玉怡 摄影:张玉怡  审核人:



    928日,工商管理系本科生第一党支部专题学习会在博学楼203会议室召开,专题学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述。党支部书记邓昊主持会议并组织大家学习

    支部书记邓昊指出,党的十八大以来,习近平总书记站在战略和全局高度,就抓好意识形态工作作出一系列重要论述,这是党中央着眼加强党对工作的领导、维护意识形态安全作出的重大决策部署和重要制度安排。作为广西民族大学作为民族类高校,是意识形态工作的重要阵地我们作为一名大学生党员应该深刻认识到意识形态工作的重要性和紧迫性,应该发挥好党员的先锋模范带头作用,当好中国特色社会主义事业建设者和接班人。

邓昊老师主持会议

    组织委员张玉怡表示,习近平总书记以“极端重要”阐明意识形态工作的地位作用,我们要深刻体会习总书记的讲话精神内涵。作为当代大学生党员,不应该认为意识形态问题离我们很远,要从自身做起,从影响身边的人做起,警惕那些与党的方针、路线、政策相违背的言论和行为,特别是网络上的一些不好的言论,我们一定要做到不点击、不浏览、不传播。

    会上,支部书记邓昊还传达了学院党委意识形态工作相关要求和部署,他表示,学院党委与各支部书记签订了意识形态工作责任书,并建立了完备的问责机制,我们一定要高度重视意识形态工作。




关闭窗口


  广西民族大学管理学院  地址:广西南宁市大学东路188号博学楼

  电话:3260262  邮编:530006  公众号:广西民族大学管理学院