当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
管理学院举行全体学生党员大会暨“党员宿舍”授牌仪式
2019-04-04 来源:管理学院 作者:钟观妹 摄影:郭金梅  审核人:

4月2日下午,管理学院于学友楼301室举行全体学生党员大会暨“党员宿舍”授牌仪式。管理学院党委书记罗源、党委副书记时昌桂、以及全体学生党员参加此次大会。本次大会由辅导员邓昊老师主持。

大会进入第一个环节,时昌桂副书记向全体学生党员传达2019年全国两会精神。时昌桂副书记表示,学生党员应充分发挥带头作用,结合自身实际在学院学风的建设上做好模范,在平日的学习生活工作立足本职、坚定信念,真正将全国“两会”精神内化于心,外化于行。副书记同时代表学院对学生党员宿舍提出要求:增强党性修养、提高党性意识、时刻以党章要求自己;增强自信、凸显党员气息、体现党员的自豪感和先进性;要自觉接受监督、以身作则。

党员宿舍代表合影

接着2016人力资源管理1班的冯文桤作为党员宿代表发言她从思想、学习、工作、实践以及生活五个方面对自己进行总结,从自身出发谈及作为一名党员在各方面行为做法。最后冯文桤同学和大家分享心得,说到:“作为一名党员,无论何时、无论遇到什么困难,都要挺身而出、迎难而上,处处起表率作用。”随后,大会进行了“党员宿舍”授牌仪式由罗源书记和时昌桂副书记为各宿舍的党员代表们授牌

16人力资源管理1班的冯文桤发言

大会现场