当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
【不忘初心、牢记使命】管理学院持续推进“学习强国”学习平台使用工作
2019-11-25 作者:陈泽霞  审核人:

为进一步贯彻学校《关于认真做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知》要求深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造“崇尚学习、加强学习”的浓厚氛围管理学院学生党建工作中心(下称中心)不断深化落实《管理学院“学习强国”APP学习方案》,细化措施、压实责任,有针对性地开展了一系列工作。在各学生党支部的共同努力下,“学习强国”学习平台推广使用效果不断增强。

在中心的精心组织下,管理学院各学生党支部积极使用“学习强国”平台开展学习在支部委员带领下,做到学生党员深入学、入党积极分子全覆盖,并按时上报各支部的学习积分情况。中心每周发布的积分数据统计数据显示,支部党员、入党积极分子“学习强国”学习平台使用率显著提升,其中旅游管理系本科生党支部的学生党员和积极分子的积分增幅较大。通过积极推进学习“学习强国”学习平台推广使用工作,学院学生党员和积极分子思想认识和学习的主动性、积极性有了较大提高,对于“不忘初心、牢记使命“的时代主题也有了更深刻的了解。

学院时昌桂副书记表示,希望各党支部以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续高度重视使用“学习强国”学习平台开展学习支部书记要主动承担起“第一责任人”的责任,亲自抓落实,有针对性地进行学习督促,进一步提高学习实效

附件【(改)管理学院关于进一步做好“学习强国”学习平台在线学习情况的新闻稿(11月21日)).docx已下载